«Лицо шире талии»: Викторию Лопырёву заподозрили в неумелом использовании фотошопа

Просмотров: 0 Комментариев: 0

34-летнюю знаменитость Викторию Лопырёву заподозрили в том, что она чересчур увлекается фотошопом. Это, разумеется, не осталось без внимания хейтеров.

«Лицо шире талии»: Викторию Лопырёву заподозрили в неумелом использовании фотошопа

Очередной казус с Викторией Лопырёвой возник после того, как девушка посетила благотворительный вечер в Нью-Йорке. Здесь появился весь высший свет, в том числе и россиянка. Она сфотографировалась с возлюбленной Владислава Доронина Кристиной Романовой и выложила этот снимок в свои социальные сети. Что тут началось!

Дело в том, что на фотографии талия Виктории настолько тонкая, что некоторым пользователям показалось, будто лицо знаменитости шире. Сразу же появились обвинения в том, что девушка слишком уж увлеклась фоторедактором в попытке быть красивой и стройной. 

От подписчиков не ускользнул тот факт, что фигура и внешность Кристины Романовой выглядят естественно, а вот Виктория Лопырёва выглядит не такой уж и земной — талия очень узкая. Впрочем, лицо звезды выглядит тоже не очень-то и естественно. 

«Переборщила с фотошопом в зоне талии», «Слева девушка естественно выглядит. А у Вики перебор с фотошопом — лицо шире талии», «Слишком много фейстюна на утяжку талии», «Зачем так фотошопом убирать себе талию? Понятно же, что она такой быть не может», «Натуральная, естественная красота слева и гуманоид справа», «Виктория и так прекрасна! Зачем ещё себя так фотошопить? На инопланетянку похожа, в плохом смысле этого слова», — прокомментировали снимок пользователи Сети.

Напомним, что летом в Сети появились слухи о свадьбе Виктории Лопырёвой и Николая Баскова. Последний, к слову, кардинально изменил свою внешность.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.