Лера Кудрявцева прояснила слухи об отношениях с Сергеем Лазаревым

Просмотров: 0 Комментариев: 0

Известная российская телезвезда Лера Кудрявцева недавно отдыхала вместе с Сергеем Лазаревым, с которым они раньше продолжительное время встречались. Совместные фотографии в соцсетях знаменитостей породили слухи о том, что 45-летняя телеведущая снова состоит в отношениях с певцом.

Лера Кудрявцева прояснила слухи об отношениях с Сергеем Лазаревым

Сначала Лазарева и Кудрявцеву заметили вместе фанаты, а вскоре бывшие возлюбленные и сами опубликовали совместные фотографии из отпуска в Майами. Примечательно, что на снимках Сергей приобнимает Леру и постоянно находится рядом с ней в компаниях. Поклонники Кудрявцевой сразу заподозрили, что у девушки назрели проблемы в браке – сейчас звезда является законной супругой хоккеиста Игоря Макарова.

Впрочем, прямо комментировать слухи об отношениях с Лазаревым Лера не стала, однако в своем Instagram она намекнула, что в браке у нее полный порядок, мир и гармония. Телеведущая опубликовала на своей странице фотографию, на котором она находится рядом с супругом, и подписала, что это и есть ее семья. Подписчики хором выдохнули и порадовались за Игоря и Леру.

Лера Кудрявцева прояснила слухи об отношениях с Сергеем Лазаревым

«Красивая жена – красивая семья!», «Какие вы красивые, Лера!», «Лер, ты конечно извини, но с Лазаревым гораздо лучше смотритесь вместе!», «А разве Лера не замужем за Лазаревым?», – начали задавать вопросы комментаторы.

Напомним, Кудрявцева встречалась с Лазаревым четыре года, пара распалась в 2012 году. После этого телезвезда вышла замуж за Макарова, их брак длится уже более трех лет, детей у них не появилось. У Леры от прошлого супружества есть сын Жан, а у Сергея – мальчик от неизвестной женщины, с которым он проводит время.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.