Лера Кудрявцева показала идеальную фигуру

Лера Кудрявцева показала идеальную фигуру

Фото: Instagram

Телеведущая Лера Кудрявцева — наш ответ неувядающим голливудским звездам. В этом году знаменитость отметит 46-летие, но выглядит Лера лет на десять моложе. И это при том, что Кудрявцева вовсе не истязает себя в спортзале и не слишком часто обращается к бьюти-специалистам.

Накануне ведущая произвела фурор в Instagram. Она опубликовала фото, на котором запечатлена в бикини. Судя по снимку, фигура у Леры — идеальная.

Поклонники не скупились на комплименты: «Красотка. Как вам удается держать форму? Я из зала не вылезаю, но так держаться не могу», «Ни одного фото из спортзала, а фигура лучше, чем у некоторых убивающихся в зале и на фото в Инста», «Кукла Барби, просто красотка, фигурка — бомба».

Сама Кудрявцева в одном из недавних интервью говорила, что с удовольствием бы рассказала о своих подвигах на ниве фитнеса и здорового питания, но похвастаться ей нечем. Она не придерживается диеты, не посещает спортзал. И даже к косметологу ходит редко. «За мою фигуру стоит благодарить родителей. Маме за семьдесят, а она с советских времен не поменялась в размерах», — признавалась звезда.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.