Леонид Якубович высмеял собственное шоу «Поле чудес»

Просмотров: 0 Комментариев: 0

Известный ведущий Леонид Якубович, похоже, уже устал вести шоу «Поле чудес». Он сделал неожиданное заявление, которых многих шокировало. Дело в том, что Якубович высмеял саму идею программы, которая, как он считает, уже давно устарела. 

Леонид Якубович высмеял собственное шоу «Поле чудес»

«XXI век на дворе. Девять взрослых человек с образованием всерьез на глазах у всей страны по буквам угадывают слово. Это — диагноз!» — сказал Якубович в эфире шоу «Сегодня вечером».

Также ведущий «Поле чудес» заметил, что в студию порой попадают люди, которые не обладают не то, что умом и эрудицией, но и хотя бы более или менее широким кругозором. Например, однажды, по его словам, даже не открывали роман Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». Эти игроки даже не слышали такого названия!

«О чем я мог их спросить? Как звали Маргариту? Больше не о чем. Я редко впадаю в ступор, но тогда растерялся ни на шутку», — добавил он.

Отметим, что шоу «Поле чудес» выходит на Первом канале уже почти 30 лет. Идея принадлежала Владу Листьеву и Анатолию Лысенко. Однако меньше чем через год в студии Листьева заменил Якубович. Поэтому представить кого-то за барабаном уже сложно.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.