Ксению Бородину осудили за пернатое платье «фартук» Ксению Бородину осудили за пернатое платье «фартук»

Ксению Бородину осудили за пернатое платье «фартук»

Звёзды 19.10.2017 Медик 0

Стиль телеведущей Ксении Бородиной уже не раз обсуждали в Сети и даже критиковали. В этом раз ведущая популярного реалити-шоу «Дом-2» подверглась критике за платье,... Ксению Бородину осудили за пернатое платье «фартук»
Просмотров: 0 Комментариев: 0

Стиль телеведущей Ксении Бородиной уже не раз обсуждали в Сети и даже критиковали. В этом раз ведущая популярного реалити-шоу «Дом-2» подверглась критике за платье, в котором она предстала на одном из эфиров шоу «Сплетница» на ТНТ.

Ксению Бородину осудили за пернатое платье «фартук»

Дело в том, что Ксения любит экспериментировать с различными нарядами. Она довольно часто появляется на публике в необычных образах, причем абсолютно не стесняется никакой критике. 

Новый неординарный образ Ксения Бородина продемонстрировала в собственном «Инстаграме». На ней было одето женственное платье с цветочным узором, поверх которого звезда надела некое подобие фартука из перьев. Выглядело это немного дико, по мнению большинства подписчиков телеведущей. Большинство удивилось, что за безумный наряд надет на красавице. 

«Это что? Вороньи перья?», «Наряд Бородули „я надену все лучше сразу“», «Батюшки, что за платье мамы-вороны?!», «Может это модно и стильно, но выглядит нелепо», — заметили интернет-пользователи.

Сама Ксения отметила, что такие «фартуки» в данный момент в моде. 

«Предвещая вопросы, что за фартук на тебе, сразу отвечу — не для того, чтобы печь „Шарлотку“, такого рода фартуки сейчас в моде если че», — ответила всем критикам Ксения Бородина.

Отметим, что ранее Ксюша подверглась жесткой критике за «бабскую» юбку, купленную на «барахолке».

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *