Ксения Собчак попарилась в бане вместе с Федором Бондарчуком

Просмотров: 0 Комментариев: 0

Известная российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак удивила своих поклонников неожиданной фотографией. Молодая мама опубликовала в своем Instagram снимок, на котором она находится в бане вместе с режиссером Федором Бондарчуком.

Ксения Собчак попарилась в бане вместе с Федором Бондарчуком

На днях в российский прокат вышел новый фильм Федора Бондарчука «Притяжение». Ксения Собчак, которая в декабре прошлого года впервые стала мамой, с удовольствием оценила картину и решила высказать свое мнение о ней, но сделала это в необычной форме. Из-за того, что телезвезда вынуждена много времени проводить с сыном, которого они с Максимом Виторганом назвали Платоном, ни о каком отпуске в жарких странах не может идти и речи. Ксения неоднократно жаловалась в соцсетях, что новый режим жизни ей непривычен и утомляет, чуть ли не единственным развлечением в ее быту стали походы в кинотеатр.

Накануне Собчак все же нашла время для того, чтобы разнообразить свой досуг. Она решила сходить в баню, но не одна, а вместе с Федором Бондарчуком, премьеру фильма которого она как раз недавно посетила.

«Ну что же, быть битой веником лидера проката это хоть и утомительно, но приятно. Тем более, что теперь Федор Сергеевич Бондарчук может и расслабиться – «Притяжение» получилось во всех смыслах замечательным кино», – подписала снимок Ксения.

Примечательно, что недавно Собчак раскритиковала фильм «Ла-Ла Ленд», его российский зритель увидел также в январе. Подписчики Ксении намекнули, что телезвезда предвзята к голливудскому кинематографу и расхваливает «Притяжения» только из-за личного знакомства с автором картины.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.