Известную модель Ирину Шейк заподозрили в изменах мужу

Просмотров: 0 Комментариев: 0

Поклонники модели российского происхождения Ирины Шейк, ныне проживающей в Соединённых Штатах, заподозрили её в измене мужу Брэдли Куперу. Дело в том, что модель в последнее время всё чаще появляется в обществе некоего мужчины, который ведёт себя так, словно он её возлюбленный. 

Известную модель Ирину Шейк заподозрили в изменах мужу

А вот отца малышки Леи, которая родилась у Ирины и Брэдли, давно не видно. Фанаты обеспокоены тем, что в отношениях пары пробежала чёрная кошка.

Спутником Ирины Шейк является Али Кавусси. Это известный фэшн-фотограф, который переквалифицировался в менеджера модельного агентства. Всем окружающим людям Ирина представляет его в качестве друга.

Но некоторые фотографии на странице модели наталкивают на недобрые мысли. Некоторые предполагают, что Ирина встречается с Али. Особенно об этом стали думать после того, как Ирина опубликовала в соцсетях фотографию, на которой она изображена с Али Кавусси. При этом модель одета в откровенное бикини, из которого видна пышная груди Шейк. Взгляды парочки тоже не выглядят дружескими. 

Известную модель Ирину Шейк заподозрили в изменах мужу

Многие принялись обсуждать этот снимок. Большинство очень нелестно отзываются о связи агента и модели. А ведь многим казалось, что Ирина и Брэдли такая чудесная пара. 

Кстати, до этого Ирина Шейк опубликовала ещё одну фотографию. На ней она с парочкой подружек и Али. Подпись выглядит более чем странно: «Семейный ужин». При этом многие интернет-пользователи озадачены, как это может быть семейным ужином без Купера. 

Заметим, что Ирина скрывает нвоорождённую дочь от фотографов. Лишь однажды папарацци застали врасплох модель на улице вместе с грудничком.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.