Фанаты вычислили нового ухажёра Виктории Бони Фанаты вычислили нового ухажёра Виктории Бони

Фанаты вычислили нового ухажёра Виктории Бони

Звёзды 30.10.2017 Медик 0

Личная жизнь звезды «Дома-2» волнует большинство интернет-пользователей. С тех пор, как Виктория Боня рассталась с мужем, 32-летним Алексом Смерфитом, многим интересно, кому же достанется... Фанаты вычислили нового ухажёра Виктории Бони
Просмотров: 0 Комментариев: 0

Личная жизнь звезды «Дома-2» волнует большинство интернет-пользователей. С тех пор, как Виктория Боня рассталась с мужем, 32-летним Алексом Смерфитом, многим интересно, кому же достанется сердце этой красотки. Похоже, что фанатам удалось это сделать.

Фанаты вычислили нового ухажёра Виктории Бони

Подписчики вычислили, что многочисленные подарки и признания Виктория Боня получается от 29-летнего Маруана Феллайни – бельгийского футболиста марокканского происхождения. Фанаты убеждены, что именно он одарил телеведущую и ее пятилетнюю дочь Анджелину.

Как выяснилось, недавнее признание Виктории о женихе-итальянце Фредерико было сделано для «отвода глаз» от личности настоящего избранника телезвезды. Ранее звезда заявила, что влюблена в некоего мужчину с этим именем, который засыпает ее дорогими подарками.

«Нет никакого Фредерико! Я его выдумала!» — призналась некоторое время модель.

В итоге члены фанклуба Бони считают, что у нее роман с Феллайни. По сообщениям СМИ, футболист невероятно богат. О личной жизни спортсмена известно не так уж много. Однако, согласно некоторым источникам, он на самом деле встречается с Ларой Бенит. Доподлинно пока неизвестно, правы ли подписчики Виктории Бони или ошиблись в своих расследованиях.

Отметим, что пара Алекса Смерфита и Виктории Бони распалась в феврале этого года. Вика признавалась, что до сих пор любит своего бывшего, к тому же не запрещает ему видеться с дочерью. Стало известно, что телеведущая не была одинока долгое время. Однако личная жизнь Виктории сейчас скрыта от посторонних глаз – такое обещание себе и поклонникам дала сама звезда.

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *