Фанаты Пелагеи угрожают бывшей девушке ее мужа

Просмотров: 0 Комментариев: 0

Поклонники певицы Пелагеи устроили настоящую травлю бывшей возлюбленной ее мужа. Фанаты угрожают Евгении Ноур, считая, что девушка каким-то образом мешает жить их любимой артистке и влезает в семью.

Фанаты Пелагеи угрожают бывшей девушке ее мужа

В январе 2017 года Пелагея впервые стала мамой, она родила своему мужу хоккеисту Ивану Телегину дочь, которую счастливая пара назвала Таисией. В прошлом году спортсмен еще встречался с Евгенией Ноур, с которой официальные отношения не были зарегистрированы, однако от гражданского брака у них с Телегиным остался ребенок – Иван не принимает участия в воспитании сына, однако регулярно выплачивает алименты и помогает бывшей девушке.

Ситуация с алиментами не понравилась поклонникам Пелагеи. Звезды до конца не поняли, что послужило причиной гнева фанатов, однако с недавних пор в адрес Ноур начали поступать оскорбления и даже угрозы с требованием оставить новую семью Ивана в покое, пишет StarHit.

Фанаты Пелагеи угрожают бывшей девушке ее мужа

«Очень рада, что на свет появился новый человек. На самом деле, я стараюсь держаться подальше от их семьи – уж слишком тяжело мне все это далось. Хотя совсем отстраниться не получается: то и дело получаю оскорбления и даже угрозы от фанатов Пелагеи. Они почему-то считают, что я ее как-то обидела», – рассказала Евгения онлайн-журналу.

Ноур добавила, что ранее, действительно, у нее были претензии к отцу маленького Марка, однако адвокаты сторон уладили отношения между родителями, поэтому Евгении сейчас приходит финансовая поддержка от Телегина. После того, как мальчик подрастет, девушка выйдет на работу и уменьшит требования к Ивану. Тем не менее, Ноур не понимает, по какой причине она стала мишенью для поклонников Пелагеи.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.