Евгения Медведева после проигрыша на ОИ-2018 начала вести дневник

Просмотров: 0 Комментариев: 0

Именитая фигуристка Евгения Медведева не смогла завоевать золотую медаль, к которой так стремилась на Олимпийских играх-2018. После этого «проигрыша» и «отобранного» Алиной Загитовой золота спортсменка заявила, что нашла способ справиться с разочарованием.

Евгения Медведева после проигрыша на ОИ-2018 начала вести дневник

«Не буду смотреть назад, потому что ничего уже не вернешь. Это просто-напросто бессмысленно. Впереди еще огромная спортивная жизнь, по которой я собираюсь идти еще много-много лет. Я буду делать все, что в моих силах», — рассказала Евгения Медведева.

Отметим, что многие именитые деятели в фигурном катании заявили, что победа у Евгении была явно отобрана. Некоторые считают, что судьи занизили баллы во время произвольной программы. Однако, что случилось, то случилось — изменить сейчас ничего нельзя. Евгения сама это понимает и не собирается останавливаться на достигнутом. 

«Спала этой ночью очень мало, три часа. Очень много над чем удалось подумать. Например, решила начать вести дневник. Это помогло мне устаканить бурю эмоций. Провела время с пользой, себе не навредила», — призналась после выступления Евгения.

Действительно, Медведева выступила очень эмоционально. В конце своего представления она не выдержала и выплакала все чувства, которые у неё накопились за время подготовки и самого катания. Кстати, вместе с Евгенией плакала вся Россия.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.