Эта женщина доказала, что сказка о Золушке существует. Только почитайте её необычную историю! Эта женщина доказала, что сказка о Золушке существует. Только почитайте её необычную историю!

Эта женщина доказала, что сказка о Золушке существует. Только почитайте её необычную историю!

Звёзды 19.10.2017 Медик 0

История 33-летней американки Арианы Остин только доказывает, что сказка о Золушке может воплотиться в реальной жизни. Это невероятно, но правда!   Эта женщина доказала, что сказка о Золушке существует. Только почитайте её необычную историю!
Просмотров: 0 Комментариев: 0

История 33-летней американки Арианы Остин только доказывает, что сказка о Золушке может воплотиться в реальной жизни. Это невероятно, но правда!

Эта женщина доказала, что сказка о Золушке существует. Только почитайте её необычную историю!

Ариана стала женой потомка последнего императора Эфиопии Хайле Селассие I, 35-летнего Джоэла Маконнена. Простая девушка из Соединенных Штатов Америки, как она сама признается, совершенно не подозревала, кто же ее жених. 

История влюбленных началась 12 лет назад. Пара познакомилась в ночном клубе Pearl в Вашингтоне. Ариана Остин была уверена, что она начала встречаться с обычным юристом. Лишь в момент переезда, когда отношения перешли на новый уровень, Ариана узнала всю правду о родословной своего избранника. Так простая девушка стала членом императорской семьи из Эфиопии.

Эта женщина доказала, что сказка о Золушке существует. Только почитайте её необычную историю!

Свадебное торжество состоялось в Мэриленде. Венчание прошло в православной церкви. Невеста выбрала классическое белое платье с пышной юбкой и ручной вышивкой.  Жених же предстал в классическом смокинге, выполненном в черно-синих цветах. 

Отметим, что прапрадед Джоэла правил Эфиопией с 1930 по 1974 годы. У него был пятилетний перерыв, а в конце его правления монархия была свергнута в этой стране. Муж американки же родился в Риме, куда его семья переехала, а затем обучался в Швейцарии. Так что эта история очередное доказательство того, что сказка про Золушку вполне может быть реальной.

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *