Елена Ваенга оказалась в центре громкого скандала Елена Ваенга оказалась в центре громкого скандала

Елена Ваенга оказалась в центре громкого скандала

Звёзды 20.11.2017 Медик 0

Певица Елена Ваенга стала участницей громкого скандала после концерта, который провела в Орле. Дело в том, что многие поклонники возмутились её поведением: артистка ушла... Елена Ваенга оказалась в центре громкого скандала
Просмотров: 0 Комментариев: 0

Певица Елена Ваенга стала участницей громкого скандала после концерта, который провела в Орле. Дело в том, что многие поклонники возмутились её поведением: артистка ушла со сцены, не допев обозначенные в объёме программы 20 минут.

Елена Ваенга оказалась в центре громкого скандала

Это возмутило всех, кто присутствовал на выступлении. Люди приобрели дорогие билеты ради того, чтобы посмотреть на свою любимицу. Довольствоваться общением пришлось не так уж и долго — Елена Ваенга ушла за 20 минут до окончания положенного времени. 

Поклонники не постеснялись выразить своё возмущение певицы. На их высказывания знаменитость отреагировала отнюдь не извинениями, а очень резко, раскритиковав их за алчность.

«Я буду впредь помнить купил билет — купил самолет. Купил билет — купил артиста. Из-за двух хамок произошло то, что произошло… Кинули «помидоркой», а ты «оботрисся» и пой дальше.  И не это убило, а то что активизировались человек 200, которые «обкатили» покруче пьяненьких теток. Ответ один: «Видимо и не любовь была!», — высказалась на этот счёт Елена Ваенга.

Позднее певица заметила, что с уважением относится как к самому городу, в котором выступала, так и к его жителям. Однако терпеть «хамское отношение зрителей» она не может. При этом она подчеркнула, что нрав людей весьма переменчив: вчера тебя боготворила публика, а уже сегодня закидала тухлыми помидорами. 

Кстати, Елена Ваенга никогда не скупится на эмоции и высказывания. Ранее она раскритиковала выставку мёртвых животных в Эрмитаже.

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *