Экс-продюсер Лазарева рассказал о суррогатной матери его сына

Просмотров: 16 Комментариев: 0

Бывший продюсер Сергея Лазарева рассказал, что ребенку певцу могла родить не его возлюбленная. Он заявил, что, скорее всего, пара пользовалась услугами суррогатной матери.

Экс-продюсер Лазарева рассказал о суррогатной матери его сына

Напомним, о том, что у Лазарева есть сын, стало известно в конце прошлого года. Папарацци поймали пару, которая гуляла с мальчиком. Сергей не стал отрицать, что это действительно его сын, однако не пожелал ничего рассказывать общественности и попросил не вмешиваться в его частную жизнь. Артист также не назвал имя женщины, которая стала матерью его ребенка.

«Исходя из последних событий, я могу допустить, что сына Сергею родила суррогатная мать», – заявил бывший продюсер певца Леонид Дзюник в интервью изданию «Собеседник».

Он также добавил, что у Лазарева, судя по всему, появилась возлюбленная, которую он также скрывает. По его словам, эта девушка лично ему рассказала, что с Сергеем у них был «страстный секс». Дзюник уточнил, что она имеет приблизительно тот же возраст, что и артист, а также отличается привлекательной внешностью и фигурой. Леонид опроверг сообщения в прессе о том, что наследника Сергею родила поклонница, с которой у него был случайный секс.

Экс-продюсер Лазарева рассказал о суррогатной матери его сына

«Конечно, он очень уважительно относится к своим поклонницам, но всегда держит дистанцию с ними. И, кстати, правильно делает! От поклонниц можно ожидать чего угодно: от клока вырванных волос до ножа под ребро!» – сообщил продюсер.

Леонид рассказал изданию, что солидарен с певцом в том, что тот скрывает и сына, и подробности личной жизни. Он также заявил, что Лазарев будет хорошим отцом, поскольку с большой нежностью относится ко всем своим родственникам.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.