Дженнифер Лопес поразила поклонников своей фигурой в откровенном платье Дженнифер Лопес поразила поклонников своей фигурой в откровенном платье

Дженнифер Лопес поразила поклонников своей фигурой в откровенном платье

Звёзды 21.09.2017 Медик 0

48-летняя голливудская актриса не перестает удивлять своих поклонников. В этот раз Дженнифер Лопес появилась в соблазнительном платье, чем покорила всех окружающих.   Дженнифер Лопес поразила поклонников своей фигурой в откровенном платье
Просмотров: 0 Комментариев: 0

48-летняя голливудская актриса не перестает удивлять своих поклонников. В этот раз Дженнифер Лопес появилась в соблазнительном платье, чем покорила всех окружающих.

Дженнифер Лопес поразила поклонников своей фигурой в откровенном платье

Дженнифер вышла в свет вместе с 42-летний бейсболистом Алексом Родригесом, с которым актриса встречается уже полгода. Влюбленная парочка посетила вечеринку телеканала NBC, устроенную в поддержку шоу World of Dance. Дженнифер и Алекс с удовольствием позировали папарацци: вместе возлюбленные смотрятся просто великолепно. 

На Дженнифер Лопес было обтягивающее синее платье, на боку которого можно заметить соблазнительный вырез. Благодаря форме наряда можно увидеть, что артистка выглядит великолепно: она следит за фигурой и старается соответствовать своему статусу. Платье от David Koma дополнили образ черные босоножки на высоком каблуке Giuseppe Zanotti.

Кстати, за плечами Дженнифер уже три неудачных брака. В этот раз, похоже, все серьезно. Пара выглядит очень счастливой. Поговаривают, что возлюбленные ищут жилье на Манхэттене и собираются жить вместе. 

Отметим, что в Голливуде звезда оказалась, можно сказать, случайно. Она росла в небогатой семье, училась в католической школе для девочек, занималась пением и хореографией. Однажды она попала в подтанцовку поп-группы и стала работать в творческой среде. В том числе именно там она познакомилась с одним из мужей Марком Энтони.

Напомним, что ранее Дженнифер опубликовала откровенное селфи из постели.

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *