Дмитрий Нагиев вспомнил об обнаженных фото Ольги Бузовой

Просмотров: 0 Комментариев: 0

Известный российский актёр Дмитрий Нагиев отметил свое 50-летие. Последний выпуск программы «Сегодня вечером» был посвящен этому событию. С юбилеем актера пришли поздравить коллеги по цеху и друзья. Они поделились памятными воспоминаниями и необычными историями из жизни Нагиева.

Дмитрий Нагиев вспомнил об обнаженных фото Ольги Бузовой

Одним из гостей в студии стала Ольга Бузова. Оказалось, что Нагиева и Бузову связывают годы дружеской связи. Хотя еще недавно они заявляли совершенно обратное. Дело в том, что переписка Нагиева с Бузовой попала в Сеть после того, как стало известно о разводе Дмитрия Тарасова с ведущей «Дома-2».

В ней Ольга Бузова отправляла интимные фотографии известному актеру, а также просила совета у Нагиева. Как тогда заявил Дмитрий, после того, как личные сообщения попали в Сеть, их с Бузовой ничего не связывает, и вообще они виделись всего пять раз в жизни. Кроме того, он сказал, что на такие хакерские атаки решаются гадкие люди.

Сейчас же стало известно, что Дмитрий и Ольга тепло относятся друг к другу. По словам Бузовой, «Дима — это тот человек, который всегда найдет для нее время, несмотря на свой сверхзагруженный график». Также она добавила, что именно Нагиев посоветовал ей сменить прическу после развода с известным футболистом.

А вот об обнаженных снимках Бузовой вспомнил сам Нагиев, причем необычным способом. Актер «Физрука» Владимир Сычев сказал, что совсем не ожидал, что Нагиев окажется «нормальным пацаном». В ответ Дмитрий заявил: «И как Оля Бузова, я тебе не присылал свои крамольные фотографии!».

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.