Бывшая жена Армена Джигарханяна: «Я готова принять его обратно»

Просмотров: 0 Комментариев: 0

Бывшая супруга известного режиссера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская заявила о готовности помириться с ним. Она даже мечтает вернуть его обратно и заботиться о нём.

Бывшая жена Армена Джигарханяна: «Я готова принять его обратно»

«На фоне обострения пневмонии у Армена Борисовича стало плохо с сердцем. Я ухаживала за ним с 2009 года и знаю, как предупреждать подобные состояния. Но мне не позвонили, не спросили совета. Не имею права никого обвинять, но то, что сейчас происходит, – следствие недосмотра и халатного отношения. Где же были хваленые друзья, которые якобы во всем его поддерживают?» — рассказала изданию «СтарХит» Виталина. 

По словам Цымбалюк-Романовской, она не понимает, почему друзья о нём не заботятся, а также почему ему не наймут сиделку. Ведь на прошлой неделе 82-летний артист оказался снова в больнице, причём довольно с серьёзным заболеванием. А зарплата режиссёра позволяет это сделать. Суд проходил без него — в итоге было принято решение о расторжении брака. Однако пианистка хочет аннулировать его и вернуть мужа.

«Когда мы расставались, он не был нищим. Но неизвестно, кто теперь распоряжается финансами. Вижу, ему плохо, я готова принять его обратно и жить вместе, но без приятелей, потому что кровать в квартире только одна! Надеюсь, он одумается, пока не поздно», — отметила женщина. 

Отмечается, что суд оставил апелляцию об отмене развода без изменений. Однако адвокат Цымбалюк-Романовской собирается подать кассацию в Мосгорсуд, чтобы Виталина могла помириться с бывшим супругом.

Читайте также: Брак Армена Джигарханяна был разрушен колдуньей. 

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.