Брежнева рассорилась с поклонниками из-за локонов

Брежнева рассорилась с поклонниками из-за локонов

Фото: instagram.com/ververa

Певица Вера Брежнева недавно решила освежить привычный имидж. Артистка избавилась от длинных локонов, которые многие считали чуть ли не визитной карточкой звезды. Некоторые поклонники так разволновались, что в Insta артистки разгорелась ожесточенная дискуссия и Вера ответила недовольным достаточно жестко.

Теперь у звезды стильная стрижка: платиновые волосы средней длины. Вера увлеченно публикует фото с новой прической, но некоторые подписчики разочарованы: «Где шикарные локоны?», «Верочка, верни прежний образ! Сейчас может быть и стильно, но пропала твоя индивидуальность. Ты была неповторима, а сейчас — как все», «Зачем такие классные волосы обрезала… Жаль».

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Июн 26 2017 в 11:03 PDT

В конце концов певица не выдержала и пояснила, что ее локоны «в Караганде» и язвительно заметила: «как же я теперь без своей индивидуальности живу».

А потом обратилась к публике: «Немного о моей личной жизни. Ответы на часто задаваемые вопросы. 1) мои отношения с длинными волосами длились больше 15 лет.2) да, я решилась и подстриглась. 3) нет, я не жалею и не скучаю. 4) я кайфую. Легкость, свежесть, что-то новое. 5) мне просто захотелось внести изюминку в наши отношения. 6) они были не против. 7) волосы не зубы — отрастут . Уже растут. 8) очень нравлюсь себе с новой прической. 9) волосы здоровые и немного светлее, на солнышке кажутся еще светлее. 10) обожаю эксперименты и летом не жарко. Всех благ и бла-бла-благ».

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.