Бледанс вызвала восхищение у поклонников Бледанс вызвала восхищение у поклонников

Бледанс вызвала восхищение у поклонников

Звёзды 29.09.2017 Медик 0

Эвелина Бледанс после шести лет брака развелась с мужем. Телеведущая целый год размещала в социальных сетях снимки с Александром и не хотела, чтобы общественность... Бледанс вызвала восхищение у поклонников
Бледанс вызвала восхищение у поклонников

Фото: Teleprogramma.pro
Эвелина Бледанс после шести лет брака развелась с мужем. Телеведущая целый год размещала в социальных сетях снимки с Александром и не хотела, чтобы общественность узнала об их расставании. Также Бледанс стала героиней программы «Прямой эфир», где впервые рассказала о разводе с супругом.

Для поклонников эта новость стала громом среди ясного неба, ведь семья Эвелины казалась идеальной и гармоничной. Многие были возмущены тем, что Александр оставил семью — они считают, что он струсил и поступил подло по отношению к супруге и своему «особенному» ребенку. Сама Бледанс защищает экс-мужа и говорит о том, что он назначил ей хорошие алименты и во всем помогает. Отметим, что сын Эвелины и Александра Семен не знает о том, что его родители разошлись.

Несмотря на развод, Эвелина продолжает наслаждаться жизнью. Недавно она приняла участие в модной фотосессии и примерила строгий брючный костюм голубого цвета, который подчеркнул ее стройную фигуру. Поклонники пришли в восторг от снимков и отметили, что Бледанс потрясающе выглядит. Несмотря на личную драму, 48-летняя телеведущая вызывает восхищение у окружающих. Некоторые и вовсе отметили, что развод пошел Бледанс только на пользу — она стала выглядеть еще лучше и свежее, чем раньше. Многие уверены, что в скором времени Эвелина сможет найти свою любовь, но пока что Бледанс признается, что все еще испытывает сильные чувства к бывшему супругу.

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *