Басков познакомился со своей будущей тещей Басков познакомился со своей будущей тещей

Басков познакомился со своей будущей тещей

Звёзды 25.09.2017 Медик 0

До свадебного торжества Николя Баскова и Виктории Лопыревой остается меньше двух недель. Напомним, что они сочетаются браком 5 октября в Грозном. Басков познакомился со своей будущей тещей
Басков познакомился со своей будущей тещей

Фото: GLOBALLOOK.COM

До свадебного торжества Николя Баскова и Виктории Лопыревой остается меньше двух недель. Напомним, что они сочетаются браком 5 октября в Грозном. Невеста уже выбрала свадебное платье, но со своим возлюбленным ей удается проводить не очень много времени, так как у певца плотный рабочий график. Однако они все же иногда выходят вместе в свет. Недавно они посетили конкурс «Новая волна». Модель была ведущей этого мероприятия и призналась, что думает о том, чтобы заключить брачный контракт со своим женихом.

Сейчас влюбленные готовятся в роскошному торжеству, которое будет транслироваться на одном из федеральных каналов. Недавно на передаче «Ты не поверишь» Басков и Лопырева признались, что познакомились с родителями друг друга. По словам Виктории, ее избранник быстро нашел общий язык с ее мамой. «Моя мама в полном восторге от Коли. Она его очень любит», — добавила она. Модель тоже познакомилась с родителями певца и произвела на них хорошее впечатление. Вероятно пара получила родительское благословение на свой союз.

Будущие супруги уже задумывается и о финансовой составляющей своего брака. Недавно в прессе Виктория вычитала, что якобы она и ее возлюбленный подготавливают «семейное гнездышко», которое стоит десять миллионов. Басков отметил, что этого только его квартира, но позволил невесте ее пользоваться. Однако телеведущая решила с ним поспорить и пояснила, что у них все общее. Она записала этот диалог на камеру, а также призналась поклонникам, что она действительно «захватила» Баскова.

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *