Армен Джигарханян завещал всё своё состояние 38-летней жене Армен Джигарханян завещал всё своё состояние 38-летней жене

Армен Джигарханян завещал всё своё состояние 38-летней жене

Звёзды 27.10.2017 Медик 0

  Известный артист завещал всё своё имущество своей жене Виталине Цымбалюк-Романовской   Армен Джигарханян завещал всё своё состояние 38-летней жене
Просмотров: 123 Комментариев: 0

Известный артист завещал всё своё имущество своей жене Виталине Цымбалюк-Романовской, с которой сейчас находится на грани развода.

Армен Джигарханян завещал всё своё состояние 38-летней жене

Соответствующий текст документа был предоставлен общественности в студии «Прямого эфира» на Первом канале. 82-летний Джигарханян и его 38-летняя супруга в настоящее время находятся в напряженных отношениях.

Отмечается, что завещание нотариально заверено. В нём говорится, что всё имущество перейдёт Цымбалюк-Романовской. Третья супруга актёра призналась, что оригинала документа у неё якобы нет, что его похитили. По словам адвоката Армена Джигарханяна, уже началась подготовка к бракоразводному процессу.

Армен Джигарханян завещал всё своё состояние 38-летней жене

Напомним, что это третий брак актёра. Первой его женой была актриса Алла Ванновская, она умерла в 1966 году. Второй супругой Джигарханяна была 74-летняя актриса Татьяна Власова. Официально пара развелась в 2015 году. Третьей женой Армена Борисовича стала пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская. Разница в возрасте супругов составила 44 года. Свадьба состоялась в феврале 2016 года.

СМИ заговорили о конфликте между супругами, когда 10 октября Армен Джигарханян попал в больницу в состоянии средней степени тяжести, вероятно после очередной ссоры с молодой женой.

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *