Анна Хилькевич раскрыла точный месяц своей беременности

Анна Хилькевич раскрыла точный месяц своей беременности

Фото: 7 Дней

Анна Хилькевич на днях в числе многих других звездных гостей побывала на модном показе Айшат Кадыровой. Появление актрисы спровоцировало волну слухов о том, что звезда сериала «Универ. Новая общага» ждет второго ребенка.

Анна пришла на торжественное мероприятие в облегающем черном наряде, который, как посчитали фанаты, подчеркнул её округлившийся живот. Многие поклонники успели поздравить Хилькевич с предстоящим пополнением в семье. Но артистка опровергла появившиеся слухи, показав подписчикам видео, на котором обнажила живот.

Она продемонстрировала идеально плоский живот и отсутствие даже малейшего намека не свою беременность. «По этому видео можно понять на каком я месяце беременности! На никаком!!» — написала Анна.

Между прочим, Анна не отрицает, что они с мужем «работают» над появлением братика или сестрички для их годовалой дочки — Арианны. «Я всегда думала, что беременность и роды необратимо портят фигуру… Но мой пример доказал обратное! Чему мы с Артуром искренне рады и чем хочу поделиться с вами! Можно готовиться на второго!» — рассказала Хилькевич.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.