Анна Хилькевич призналась в ужасных последствиях уколов ботокса

Просмотров: 0 Комментариев: 0

Известная актриса Анна Хилькевич, которая стала популярна после участия в съёмках ситкома «Универ», сделала шокирующее признание: она колола себе ботокс и столкнулась с ужасными последствиями. Подробнее расскажем в нашем материале.

Анна Хилькевич призналась в ужасных последствиях уколов ботокса

Знаменитость рассказала, что процедура была вынужденной. Дело в том, что у неё очень подвижная мимика лба, поэтому косметологи не нашли лучшего решения проблемы, чем так называемый «укол красоты». К тому же она решила вколоть препарат в зону вокруг глаз.

«Мне посоветовал такую процедуру специалист, сказав, что она поможет убрать тонкую паутинку морщин. Врач уговорила меня вколоть ботокс не только в кожу возле внешних уголков век, но и под глаза, чтобы снизить напряжение мышц и избежать морщин в этой зоне. Мало того, что первые три дня я ходила с перекошенным лицом, это как раз нормально… Но потом, когда отек спал, я не могла смотреть на себя в зеркало, не могла улыбаться! Потому что улыбка была наигранной, взгляд стал очень злой», — призналась изданию «7 дней» Анна Хилькевич.

Актриса сообщила, что срочно решила убрать эту ошибку. Она обратилась снова к медикам, чтобы те каким-либо способом помогли избавиться от ботокса.

«Очень много времени и сил мы потратили, чтобы он исчез. Выводили препарат с помощью прогревания, еще меня кололи специальным лекарством, которое обычно прописывают людям с параличом мышц», — пояснила знаменитость.

Кроме того, актриса рассказала, что однажды обратилась к косметологу, который принимает пациенток дома.

«Я пришла к этой женщине, она трясущейся рукой что-то вколола мне. Уже на следующее утро у меня на месте уколов появилось множество гноящихся прыщиков. Оказалось, что мне вкололи средство, предназначенное для женщин старше 45-ти лет, и моя кожа начала его отторгать», — призналась Хилькевич.

По словам Анны, лучше никогда не прибегать к «уколам красоты», а использовать более традиционные методы косметологии, так как это поможет гораздо эффективнее справляться с проблемой.

Читайте также: Анна Хилькевич купила дорогой внедорожник.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.