Ани Лорак шокировала подписчиков эротической фотосессией в Мексике

Просмотров: 0 Комментариев: 0

Известная певица Ани Лорак, обладательница роскошной фигуры, не упустила возможности похвастаться этим. Поклонники пришли в настоящий шок: их кумир находится просто в невероятной форме и будоражит их умы!

Ани Лорак шокировала подписчиков эротической фотосессией в Мексике

Дело в том, что Ани Лорак выложила «порцию» аппетитных фотографий. Кадры были выполнены в мексиканском городе Тулум, где певица сейчас отдыхает. Многие интернет-пользователи сошлись во мнении, что такие снимки легко могли бы украсить обложку мужского или глянцевого журнала. 

Поклонники считают, что Ани находится в великолепной форме. Разумеется, знаменитость частенько спрашивают, как ей удаётся выглядеть так восхитительно. По словам артистки, она не делает ничего такого, что могло бы навредить её здоровью, например, не любит диеты.

«Я не сижу на диетах и не устраиваю разгрузочные дни. Вместо этого предпочитаю раздельное питание, ем маленькими порциями, ужинаю не позже семи часов вечера, — рассказала певица. —  Я полностью исключила быстрые углеводы, которые тут же откладываются на женских бочках, а потребность в сладком утоляю полезным медом. Если вы твердо решили похудеть, со сладостями не может быть компромиссов. Также в черном списке сладкие газированные напитки и соки из пакетов, майонез и разнообразные хлебобулочные изделия».

Впрочем, иногда певица позволяет себе торт, хлеб и даже жареную картошку. В противном случае, призналась Ани Лорак, у неё бы давно образовались психоз и депрессия. 

«Но такие послабления надо устраивать редко и не добавлять «вкусняшку» к привычному меню, а заменять ею ужин или обед», — заключила звезда.

Отметим, что Ани Лорак любит баловать подписчиков красивыми фотографиями. Например, с помощью соблазнительных снимков она желает фолловерам доброй ночи. Думаем, такой стальной пресс может мотивировать многих девушек заняться собой.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.