Андрей Малахов «вернулся» на Первый канал ради ОИ-2018

Просмотров: 0 Комментариев: 0

Андрей Малахов стал одним из многотысячных зрителей заключительного матча по хоккею между Германией и Россией в рамках Олимпийских игр-2018. Ради этого он даже «вернулся» на Первый канал. 

Андрей Малахов «вернулся» на Первый канал ради ОИ-2018

Андрей Малахов уволился с Первого ещё летом. По его словам, с тех пор он даже не включал данный телеканал, предпочитая другие каналы. Однако ради игры российской сборной с немецкой командой по хоккею он всё-таки изменил своим традициям. Ведь на Первом канале транслировали финал. 

Матч вышел поистине тревожным. Многие рассчитывали, что российская сборная разгромит немцев, однако игра получилась очень напряжённой. Как только россияне забивали гол, немцы тут же отыгрывались. В итоге в овертайме победную «золотую» шайбу закинул в ворота новокузнечанин Кирилл Капризов. 

Российскую сборную уже поздравили с победой россияне. Большинство звёзд присоединились к поздравительным словам. В том числе высказались Николай Расторгуев, Алексей Ягудин, Андрей Бурковский, Максим Галкин и многие другие. 

Также за хоккеистов переживали и женщины: Татьяна Лютаева, Зара, Виктория Дайнеко, Катерина Шпица, Елена Яковлева, Анита Цой, Яна Рудковская и многие другие. 

Вся страна сейчас выражает благодарность нашей сборной за такой яркий эмоциональный матч, который принёс россиянам золото.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.