Анастасию Волочкову высмеяли за появление на сцене в образе Мадонны Анастасию Волочкову высмеяли за появление на сцене в образе Мадонны

Анастасию Волочкову высмеяли за появление на сцене в образе Мадонны

Звёзды 23.09.2017 Медик 0

Анастасии Волочковой досталось от фанатов после того, как она выложила очередную фотографию в социальные сети. На ней она предстала в образе Мадонны.    Анастасию Волочкову высмеяли за появление на сцене в образе Мадонны
Просмотров: 43 Комментариев: 0

Анастасии Волочковой досталось от фанатов после того, как она выложила очередную фотографию в социальные сети. На ней она предстала в образе Мадонны. 

Анастасию Волочкову высмеяли за появление на сцене в образе Мадонны

Дело в том, что Первый канал запускает новое телешоу «Короли фанеры». Его суть заключается в том, чтобы звезды соревновались между собой, но не в своем искусстве, а в умении петь под фонограмму. Анастасия Волочкова стала одной из участниц этого проекта. Она вышла на сцену в виде Мадонны. Некогда образ королевы поп-музыка из клипа на песню Hung up был очень популярным. 

Судя по всему, Волочкова невероятно переживала по поводу своего выступления. Несмотря на то, что костюмерам удалось полностью воссоздать образ Мадонны, Анастасия решила внести свою лепту. Именно по этой причине розовый купальник выполнен из латекса, а талии звезды украшает корсет. 

Фанаты Волочковой разделились на две группы. Первой понравился образ красавицы,  а вот вторые принялись осуждать балерину. Они заметили, что Волочковой не имеется талии, поэтому она категорически не может быть похожа на Мадонну.

«Похожа на Таисию Повалий!», «Ужас, там что-то внизу вывалилось!», «У вас проблемы с зоной бикини!», — подписчики оставили много «лестного» в адрес Анастасии Волочковой. 

При этом многие заметили, что прическа Мадонны идет Волочковой, причем больше, чем та, к которой привыкла балерина.

Отметим, что ранее на Волочкову обрушилась критика за то, что она выбирала платье для дочери на башкирском рынке.

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *