Алла Пугачева показала «настоящую себя» без макияжа

Просмотров: 0 Комментариев: 0

Алла Пугачева, которой исполнилось уже 67 лет, активно ведет свой Instagram. Правда, селфи она так и не полюбила – в основном в ее фотоблоге красуются ее дети, а личных снимков совсем немного.

Алла Пугачева показала «настоящую себя» без макияжа

На днях Примадонна отметила православный праздник Крещение, Пугачева намекнула, что она также искупалась в ледяной воде. Она опубликовала на своей странице снимок, на котором певица предстала без косметики.

«Крещенская вода – это чудо!!!» – сообщила Алла Борисовна.

Поклонники порадовались за народную артистку, похвалили за смелость искупаться в проруби и поблагодарили за долгожданный автопортрет.

«Интересный кадр», «Неужели Аллочка в прорубь окуналась?!», «Вот это здорово!», «Вау, Алла Борисовна, Вы и такой бываете?» «Как здорово, что женщина может быть такой разной. И холодным айсбергом, и мадам Брошкиной, и прекрасной актрисой. Как ярко и смело», «Само очарование», – написали комментаторы писали фанаты певицы.

Алла Пугачева добавила, что не увлекалась пластическими операциями и не собирается делать это – врачи посоветовали стареть ей естественно.

«Кожа у меня хорошая, но несколько лет назад мне нужно было кое-что подправить для съемок. Просто немного подкорректировать овал лица. Но мне отказали. Врачи сказали, что из-за моих проблем с сердцем и из-за того, что я курю, они не пойдут на риск. У меня же еще диабет. Так что придется мне стареть красиво, без всяких пластических операций. Я могу одеться так, что вы сразу подумаете, что я похудела. И могу так накраситься, что лицо будет выглядеть похудевшим, осунувшимся – и вы решите, что я сделала пластику», сообщила она изданию «Комсомольская правда».

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.