Алиса Аршавина может оказаться за решёткой

Просмотров: 0 Комментариев: 0

В отношении жены известного футболиста 35-летней Алисы Аршавиной возбуждено уголовное дело по трём статьям. Её грозит реальный тюремный срок.

Алиса Аршавина может оказаться за решёткой

Напомним, что ещё в прошлом году Алиса попала в неприятную историю – на Сети была опубликована совместная фотография Андрея Аршавина и фотомодели из Казахстана Ольги Семёновой. Никто не мог ожидать, что уже вскоре после этого модель обратится за помощью в правоохранительные органы. Так, она подала заявление в прокуратуру Казахстана. 11 января её заявление не приняли, а вот документ от 8 февраля попал в разработку. Как призналась жена Аршавина, это стало для неё шоком

«У меня очень хорошая команда, адвокаты, но это другая республика. У нас бы уже посмеялись, но это ее город, ее страна. Это все не просто так, девушка и этот Паша захотели меня слить, чтобы я не мешала им зарабатывать на Андрее… Им нужно было, чтобы он был свободен, вот и все. Я, конечно, не ожидала, что Андрей вот так по неосторожности меня под статью подставил. Мой адвокат с 30 летним стажем в шоке от такой чуши в заявлении. Как генеральная прокуратура приняла это заявление, кто ей помог? Это дело очень хорошо подготовлено. По-моему мне уже легче сесть, если честно. Я отчаялась. Уже легче пойти, сдаться и отсидеть. Надеюсь, гражданке Российской Федерации, помогут и переведут дело в Россию…» — рассказала Алиса Аршавина ресурсу teleprogramma.pro.

Кстати, в отношениях Аршавиных не всё так гладко. Например, сейчас Алиса раздумывает над возможностью развода, хотя ещё некоторое время назад была готова простить мужу измены.

«Уже неделю они не общаются, Аршавин не видится с ребенком. Алиса живет с Есенией отдельно. Алиса уже подумывает о разводе, потому что морально очень устала от его поведения», — рассказал «Комсомольской правде» Андрей Аршавин.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.