Алена Шишкова похвасталась роскошными подарками нового парня

Просмотров: 0 Комментариев: 0

Бывшая девушка рэпера Тимати Алена Шишкова продолжает купаться в роскоши. Она регулярно публикует шикарные подарки ее нового парня, имя которого модель держит в секрете.

Алена Шишкова похвасталась роскошными подарками нового парня

Несмотря на то, что Алена не желает пока рассказывать, кто же стал ее новым избранником, внимательные блогеры обнаружили, что у Шишковой может быть роман с сыном олигарха. Дело в том, что модель и 17-летний наследник владельца «Уралхима» Никита Мазепин не раз уже были замечены вместе на светских вечеринках и в дорогих ночных клубах. Учитывая стоимость подарков, которые регулярно получает Алена, Никита вполне подходит на роль ее нового кавалера.

Накануне девушка опубликовала в своем Instagram новый снимок с цветами. На сей раз размер роз впечатлил не только подписчиков модели, но и саму девушку.

«А розы все выше и выше. Если так будет продолжаться, то на следующем фото я буду… стоять на стуле», – подписала она фотографию.

Алена Шишкова похвасталась роскошными подарками нового парня

О сыне владельца «Уралмаша» Дмитрия Мазепина известно, что молодой человек участвует в гонках «Формулы 1», несмотря на юный возраст, юноша не по годам серьезен и умен. Сейчас Никиту называют одним из самых завидных столичных женихов. У Алены же остался от Тимати ребенок – рэпер часто навещает дочь и принимает участие в ее воспитании.

Новая девушка Тимати Анастасия Решетова уже родила ему дочь Алису, недавно стало известно, что музыкант и его возлюбленная готовятся к свадьбе. Рэпер и его бывшая супруга остались в хороших отношениях, периодически их вместе с ребенком видят на совместных прогулках.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.