Актриса Мария Кожевникова показала откровенное фото живота после роддома

Просмотров: 0 Комментариев: 0

Всем известно, что после родов тело женщины подвергается глобальным изменениям. Однако знаменитости то и дело после роддома публикуют фотографии своих идеальных форм, что многих обладательниц не таких шикарных животов расстраивает. Однако артистка Мария Кожевникова решила поддержать всех, кто не сразу восстановился после роддома.

Актриса Мария Кожевникова показала откровенное фото живота после роддома

32-летняя актриса выложила фотографию, на которой она предстала с обнаженным животом. Да, ее формы с трудом назовешь идеальными, в чем она сама откровенно призналась.

Выставляю данное фото, возможно, не самое удачное, — для поддержки женщин, которые не вышли из роддома моделями с размером 90×60×90», — написала Кожевникова.

Дело в том, что Мария в конце июля родила третьего ребенка. Она призналась, что беременность серьезно повлияла на ее формы. Она набрала целых 27 килограммов, но это ничто по сравнению с тем, сколько лишнего веса было набрано в предыдущие беременности.

«Это было сильно ощутимо!!! +27 против +40. Как? Почему? Я бы очень хотела раскрыть Вам этот секрет,но его нет, просто нет. Такой же рацион, ритм жизни и эмоциональное состояние. Да и сыночек родился маленький, всего 4 кг. Да, для меня это — всего, так как опять же 4600 против 4 кг — это огромная разница для естественных родов. В общем, в этот раз сыночек пожалел маму», — написала знаменитость.

Сейчас Марии Кожевниковой предстоит сбросить еще 13 килограммов. Она призналась, что не влезает в старую одежду, и это главный стимул для нее. При этом она не собирается вгонять организм в стресс и сбрасывать больше пяти килограммов в месяц. В скором времени Мария пообещала рассказать, как борется с ненавистными килограммами.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.