Айза записала дисс на Гуфа Айза записала дисс на Гуфа

Айза записала дисс на Гуфа

Звёзды 28.10.2017 Медик 0

Конфликт Айзы Анохиной и её бывшего мужа Алексея Долматова, известного больше как Гуф, перешёл все немыслимые границы. Дизайнер и рэпер вынесли свои отношения на... Айза записала дисс на Гуфа
Просмотров: 111 Комментариев: 0

Конфликт Айзы Анохиной и её бывшего мужа Алексея Долматова, известного больше как Гуф, перешёл все немыслимые границы. Дизайнер и рэпер вынесли свои отношения на публику: один ранее записал трек об отношениях с новым мужем матери своего ребенка, а та в ответ выпустила дисс на Гуфа. 

Айза записала дисс на Гуфа

Дизайнер Айза Анохина опубликовала клип Supreme с диссом на своего бывшего мужа Алексея. Трек является ответом Гуфу, который ранее раскритиковал Дмитрия Анохина, за которым сейчас замужем Айза. 

«Мне не нужен хит, мне не нужен новый коллаб Supreme и Louis Vuitton,

Мне не нужно заключать с тобой мир, ты никому не нужен, как твой новый альбом.

Ты тронул моих и черту перешел, эта грязная песня не сойдет тебе с рук. 

Меня интересует только моя семья», — так начинается трек. 

Также Айза упомянула в диссе личные качества своего бывшего избранника. Она обещала показать ему, что такое попасть в ад, упомянула, что Гуф имеет проблемы с наркотиками, что он принял ислам, а также посоветовала «уколоться».

«Стебал моего мужа, типа «выпьем за любовь».

Он тебе зубы, Леша, выбьет за любовь», — продолжает Анохина.

Реакция Алексея Долматова удивила всех. В ответ на выпущенный дисс Лёша написал в «Твиттере», что любит бывшую жену и попросил её вернуться к нему. 

Айза записала дисс на Гуфа

Напомним, что Айза и Алексей были женаты с 2008 по 2013 годы. Спустя два года после болезненного расставания дизайнер вышла замуж за Анохина. Сейчас в семье воспитываются двое сыновей Сэм и Элвис. Старший ребёнок — от Гуфа. Несмотря на кажущуюся идиллию, видимо, звездам не удается до сих пор забыть старые обиды. Также появлялись слухи о романе Гуфа и Кети Топурии.

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *