77-летний Аль Пачино зажигал на пляже со своей молодой любовницей 77-летний Аль Пачино зажигал на пляже со своей молодой любовницей

77-летний Аль Пачино зажигал на пляже со своей молодой любовницей

Звёзды 28.04.2017 Медик 0

Актёра Аль Пачино заметили на морском побережье в компании с молодой любовницей — 37-летней Лусилой Сола. Пара, не стесняясь взглядов посторонних людей, миловалась и... 77-летний Аль Пачино зажигал на пляже со своей молодой любовницей
Просмотров: 0 Комментариев: 0

Актёра Аль Пачино заметили на морском побережье в компании с молодой любовницей — 37-летней Лусилой Сола. Пара, не стесняясь взглядов посторонних людей, миловалась и зажигала на пляже.

77-летний Аль Пачино зажигал на пляже со своей молодой любовницей

Только недавно известный голливудский актёр Аль Пачино отпраздновал день рождения, ему исполнилось 77 лет. Но это не мешает звезде мирового масштаба гулять с молодыми и красивыми девушками. Так его избранницей на данный момент является 37-летняя Лусила Сола. Они вместе появились в Мексике на пляже. Парочка бродила по мелководью, нежно обнимались и периодически целовались, совершенно не стесняясь взглядом других обитателей побережья. 

Многие поклонники уже успели оценить прекрасную фигуру Лусилы. Сначала она прикрывалась полупрозрачной кружевной накидкой, но затем и вовсе избавилась от нее, оставшись в белом бикини. Сам актер не рискнул раздеться. По пляжу он ходил в шортах и футболке. 

Отметим, что роман Аль Пачино с Лусилой закрутился еще в 2009 году. Он уже пережил различные перепетии, в том числе и расставания пары. Лусила помогала актеру работать над созданием фильма по мотивам пьесы Оскара Уайльда «Саломея». Тогда известному актеру исполнилось 71 год, а его спутнице  — 31. Деловые отношения постепенно переросли в роман. У женщины есть дочка от бывшего брака с Максимо Морроне. 

Кстати, не исключено, что пара поженится. Так как сам Аль Пачино на вопрос, не собираются ли они дать клятвы верности, ответил: «Все возможно!». Что ж, время покажет!

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *