5 звездных мам России, которые серьезно похудели после родов 5 звездных мам России, которые серьезно похудели после родов

5 звездных мам России, которые серьезно похудели после родов

Звёзды 27.06.2017 Медик 0

Певицы и телеведущие рассказали, как им удалось так быстро сбросить вес 5 звездных мам России, которые серьезно похудели после родов
Просмотров: 65 Комментариев: 0

Многие женщины мучаются вопросом, как похудеть после родов? Садиться на диету сразу по возвращению из родильного дома или подождать, когда закончится грудное вскармливание. Когда начинать ходить в спортзал? Что есть? Эти и многие вопросы задают себе миллионы мам. Давайте посмотрим на пять звёздных героинь, которым удалось эффективно сбросить лишние килограммы после рождения малышей.

Полина Гагарина. (- 40 кг)

5 звездных мам России, которые серьезно похудели после родов

Тонка талия и точенное личико дались Полине очень трудно. После рождения первенца Андрея в 2007 году певица весили на 40 кг больше, чем прежде.

«Мне даже снились кондитерские изделия. Я могла в три часа ночи проснуться, подойти к холодильнику и уничтожить половину его содержимого», – рассказывает в интерью Гагарина.

В итоге артистка села на жесткую диету. Чередовала: один день – только рис, другой – курицу, третий – только овощи или легкий суп из овощей. Причем ела Полина строго до 18:00.

Также читайте, как Полина Гагарина худеет после рождения второго ребёнка

Мария Кожевникова. (- 40 кг)

5 звездных мам России, которые серьезно похудели после родов

Актриса Мария Кожевникова во время второй беременности поправилась почти на 40 килограммов, но, взялась за себя и похудела.

Звезда опубликовала в Инстаграме свой «беременный» снимок, подписав его: «А это для всех, кто не верил, что я набрала почти 40 кг. Фотография – вам для мотивации».

Как Мария Кожевникова так быстро смогла скинуть столь внушительный лишний вес, неизвестно. Но сама актриса поясняет, что специально ничего не делала, только ушла с головой в работу и уход за детьми.

Виктория Боня. (- 19 кг)

5 звездных мам России, которые серьезно похудели после родов

Родив дочку Анжелину-Летицию телеведущая Виктория Боня активно взялась сбрасывать лишний вес. Она наняла американского диетолога и регулярно выкладывала отчеты о похудении в своем Твиттере.

В первую очередь звезда села на диету. Боня исключила из своего рациона жареное и жирное. Питалась овощами, морепродуктами, куриным мясом и обезжиренными кисломолочными продуктами. Углеводы Виктория позволяла себе строго два раза в неделю в первой половине дня.

Кроме того, каждое утро звезда «Дома-2» начинала с 30-минутного бега, причем на голодный желудок. Также звезда рассказывает, что ежедневно наносила на тело крем от растяжек. Результат не заставил себя долго ждать. Боня схуднула на 19 килограммов.

Елена Темникова. (- 18 кг)

5 звездных мам России, которые серьезно похудели после родов

Певица Елена Темникова едва родив дочку, сразу поспешила сбросить накопленные за беременность килограммы. собой цель. На борьбу с лишним весом бывшая солистка группы Serebro потратила 1,5 месяца. Своими успехами она охотно делилась с подписчиками в социальных сетях: «Спортзал, лимфодренаж, миостимуляция, обертывание. Причем все это должно идти вкупе. Только тогда получится максимальный эффект. И еще нужно помнить, что приводить себя в форму – это не значит непременно терять вес. Главное – разбудить мышцы, подтянуть кожу», – рассказала певица.

Кристина Асмус. (- 14 кг)

5 звездных мам России, которые серьезно похудели после родов

Во время беременности Кристина Асмус набрала всего 13 килограммов. Но после рождения дочери, в первый же месяц Кристина смогла похудеть на 14 килограммов.

Многие фанаты поторопились списать всё на генетику. Однако сама Асмус опровергла это. По её словам, она предрасположенна к полноте, поэтому она сразу после родов взялась за себя.

Кристина добилась успеха следующим образом: она ограничивала себя в еде и активно занималась спортом. Актриса рекомендует всем ходить на фитнес хотя бы три раза в неделю, тогда эффект не заставит себя ждать.

Читайте также: Звезды, которые выглядят великолепно из-за фейсфитнеса

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *