44-летняя Джери Холлиуэлл показала стройную фигуру сразу после родов

44-летняя Джери Холлиуэлл показала стройную фигуру сразу после родов

Фото: Reuters

Хотя Джери Холлиуэл родила второго ребенка всего два месяца назад, она не только вернула добеременный вес, но и улучшила форму. Очевидно, что бывшая «перчинка» гордится своими успехами и делится фотографиями в своем микроблоге. Однако, настоящий фурор она произвела, появившись на публике впервые после рождения сына. По словам инайдеров, певица посетила студию BBC в Лондоне, и поразила присутствующих подтянутой фигурой.
Кроме того, Холлиуэл поделилась с поклонницами советами о том, как быстро привести себя в форму и избавиться от лишнего веса, набранного за период беременности. Главными помощниками в этом деле для нее стали правильное питание и йога. И, конечно, ежедневные хлопоты по уходу за новорожденным малышом. «Я понимаю, что мне невероятно повезло, ведь я смогла забеременеть в уже не юном возрасте. И глядя на малыша, я каждый день повторяю, что это – невероятный дар судьбы!» — откровенно рассказала певица.

Напомним, что Джери замужем за менеджером гоночной команды Формула-1 Кристином Хорнером с 2015 года. Сын Монти — второй ребенок в семье. Также супруги воспитывают 11-летнюю дочку Джери Блюбелл.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.