Владимир Меньшов заговорил о внебрачном сыне





Вчера, 14:56

Известный российский режиссер и актер Владимир Меньшов, как оказалось, является отцом внебрачного сына. Сам мэтр кино предпочитает не затрагивать эту тему, но во время участия в съемках популярной телепрограммы ему все-таки пришлось поддержать разговор об имеющемся у него наследнике.

Владимир Меньшов

Многие поклонники отечественного кино хорошо осведомлены о том, что Владмимир Меньшов – отец телеведущей и актрисы Юлии Меньшовой. Юлия родилась в браке режиссера с Верой Алентовой.

Владимир Меньшов с семьей

Но на съемках программы Бориса Корчевнкова «Судьба человека» прозвучали слова о внебрачном сыне, — и выяснилось, что это не сплетни. Дело в том, что совместная жизнь Владимира Меньшова и Веры Алентовой не всегда была гладкой – вскоре после рождения дочери пару настиг такой сильный кризис, что артисты расстались и целых три года жили порознь.

Но ведущий программы Борис Корчевников не стал молчать о том, что режиссер ушел от супруги к другой женщине, Людмиле Туевой. Правда, их роман был стремительным. Когда Туева в 1977 году родила мальчика, Меньшов не знал, что именно он – отец ребенка, для него правда открылась гораздо позднее.

Для режиссера вопросы о внебрачном сыне болезненны: делиться подробностями Меньшов не хочет. Но когда Корчевников назвал его сына Александром, не выдержал. «У меня нет сына Александра, не стоит даже говорить об этом. От сына не отказываюсь, но он не Александр, он Николай», — единственное, что он сообщил о наследнике. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.