Сына Эвелины Бледанс прооперировали в Германии





Сегодня, 08:00

Пятилетнего сына актрисы и телеведущей Эвелины Бледанс, родившегося с синдромом Дауна, прооперировали в одной из клиник в Германии, — до этого Семена пытались долго лечить без хирургического вмешательства. В этом году мальчик уже проходил через операцию.

Эвелина Бледанс

По данным СМИ, хирургическое вмешательство связано с попытками врачей исправить у сына Эвелины Бледанс врожденный вывих надколенников обеих ног. В свое время артистка признавалась, что это нарушение, диагностированное у Семена при рождении, оказалось к ее материнскому счастью единственной аномалией. «Есть более серьезные, которые часто сопутствуют синдрому Дауна. Нам сначала диагностировал у Семы порок сердца – у него не закрывалось «окошко» в сердце. С возрастом окно затянулось, но проблемы с коленями так и остались», – рассказывала Бледанс.

сына Эвелины Бледанс прооперировали

В начале 2017 года артистка сообщила о том, что ее сыну сделали первую операцию на ногах. Ортопеды тогда настояли на ее проведении, сказав родителям ребенка, что трение костей в конечностях причиняет ему боль. По словам Эвелины Бледанс, это был один из самых тяжелых периодов в жизни – ее сын после операции несколько месяцев мог передвигаться только в гипсе.

сына Эвелины Бледанс прооперировали

Напомним, в сентябре артистка «взорвала» СМИ своим признанием о том, что она развелась с отцом своего ребенка продюсером Александром Семиным. Артистка почти год скрывала правду об этом, стесняясь говорить о том, что мужчина не выдержал их брака с особенным сыном. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Похожие новости

Популярное

Новое на сайте

LENTAINFORM

LENTAINFORM

MedikForum

Обсуждение

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.