Супруга Алибасова родила от любовника




Сегодня, 13:28

Крахом закончился еще один неравный брак в шоу-бизнесе. Жертвой измены стал 69-летний экс-продюсер группы «На-На» Бари Алибасов. В эфире телешоу «Сегодня вечером» он заявил, что его «младший» сын не родной.

Бари Алибасов с женойБари Алибасов с женой

Бари Алибасов с шестой женой

Шоумен уже два с половиной года не живет с супругой Викторией Максимовой, которая младше его на 40 лет. Однако рассказать о личном горе Бари Каримович решил только сейчас.

Первенец шестой жены Алибасова родился в 2014 году, через год после ее свадьбы с любвеобильным артистом. Счастливые родители назвали мальчика Иваном. Однако вскоре выяснилось, что Бари Алибасов никакого отношения к зачатию «сына» не имеет. 

По словам знаменитости, к изменам жен он всегда относился легко. О свободной сексуальной жизни они договаривались заранее. Поэтому и он, и его женщины временами «ходили налево». Однако свою красавицу-жену Алибасов до конца простить не может. Экс-продюсер группы «На-На» рассказал, что его возлюбленная сначала скрывала увлечения на стороне. А затем, зная, что к отцовству артист не причастен, все же решила его обмануть. Однако младенец был до того не похож на Алибасова, что, прижатая к стенке жена, наконец рассказала правду.

Без лишних слов обманутый продюсер собрал вещи и съехал в свои московские апартаменты. Знаменитую фамилию он новорожденному не дал. Но от общения с женщиной, наставившей ему рога, не отказывался, признавшись, что их чувства до конца не остыли.

Для справки: 
Любовные победы Бари Алибасова исчисляются сотнями. За плечами артиста пять браков, а также множество неофициальных, в том числе «звездных» романов. С обаятельным продюсером тесно общалась даже Лидия Федосеева-Шукшина.
Точное количество детей Алибасова не известно. Бари Каримович признал лишь сына Елены Уронич, которого женщина назвала в честь возлюбленого, Бари. По слухам, у основателя группы «На-На» есть еще взрослая дочь Вера. Ее родила школьная любовь знаменитости Светлана Боховчук. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.