Собчак и Виторган показали сына-бутуза




Сегодня, 14:11

Первенцу 35-летней знаменитости на днях исполнится четыре месяца. Мальчик растет настоящим крепышом, об этом говорит новое видео, которым поделились его известные родители.

Ксения Собчак и Максим ВиторганКсения Собчак и Максим Виторган

Ксения Собчак и Максим Виторган взяли сына Платона в бассейн, где был сделан трогательный видео-ролик с плавающим малышом в главной роли. Судя по видео, мальчик, которому лишь несколько месяцев от роду, совершенно не боится воды, – наоборот, с удовольствием рассекает в ее толще.

Ролик опубликовал для широкого просмотра Максим Виторган, который назвал водные процедуры сына «тренировкой». Он снабдил эти кадры музыкальным сопровождением, внесшим в происходящее нотку юмора.

Максим Виторган рассказывает о сынеМаксим Виторган рассказывает о сыне

Если учесть, что на малыше в этот момент «взрослые» плавки, то неудивительно, почему видео вызвало массу сентиментальных откликов от интернет-сообщества.

сын Ксении Собчак и Максима Виторганасын Ксении Собчак и Максима Виторгана

Вдобавок оказалось, что ребенок Ксении и Максима растет настоящим крепышом, бутузом. Благодаря толстеньким ножкам и животику маленького богатыря моментально наградили милыми прозвищами, отражающими эти черты. Единственное, что расстроило поклонников пары, — звездные родители не показали личика малыша. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

                                                ФОТО КСЕНИИ СОБЧАК

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.