СМИ рассказали о попытке суицида у дочери Малинина





Сегодня, 16:19

31-летняя Кира, дочь в прошлом супругов Александра Малинина и Ольги Зарубиной, как рассказали профильные издания, оказалась на больничной койке из-за неудавшейся попытки свести счеты с жизнью. Также вскрылись некоторые детали маргинального образа жизни молодой женщины.

дочь Александра Малинина

Недавно в телешоу «Пусть говорят» певица Ольга Зарубина рассказала о том, что ее дочь, отцом которой является Александр Малинин, перестала выходить на связь. Репортеры программы организовали свое расследование и обнаружили: Кира жива, но ее существование асоциально.

Выяснилось, что дочь Малинина и Зурбиной живет в неблагоприятном районе Сиэтла. Она изменила имидж, перекрасив волосы в ярко-розовый цвет и начав вызывающе одеваться. Кира рассказала, что тяжело переживает поведение своего биологического отца, который явно дал понять, что дочь ему эмоционально не близка.

дочь Александра Малинина

«Он уничтожил меня! Расти без отца очень сложно. Я его дочь, он должен со мной общаться. Он несет ответственность за то, чтобы просто быть в моей жизни», — сказала тогда дочь артистов.

Но сейчас стало известно, что Кира была госпитализирована из-за попытки суицида. Родственники Ольги Зарубиной сообщили о том, что молодая женщина принимает наркотики, но также подтвердили и том, что Кира страдает депрессией.

Ольга Зарубина

Ольга Зарубина отказывается верить в то, что ее дочь добровольно решилась на суицид. Она полагает, что Кира оказалась в больнице из-за бактериальной инфекции. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.