Сексуальные игрушки для здоровье безопасней, чем детские




Сегодня, 13:15

Исследование показало, что сексуальными игрушками для здоровья пользоваться безопаснее, чем игрушками детскими. Значительно большее количество продуктов для ребенка дали положительные тесты на предмет наличия химических веществ, которые вызывают рак, аутизм и диабет.

Сексуальные игрушкиСексуальные игрушки

Как это не покажется странным, но для здоровья человека сексуальные игрушки полезней, чем детские. Речь идет об уровне содержания химических веществ, нарушающих гормональные процессы. Эти разрушительные для эндокринной системы химикаты были запрещены для использования в продуктах для детей после того, как исследования показали, что они вызывают рак, болезни сердца и диабет.

Однако проведённое шведские ученые исследование 112 детских игрушек показало, что в 15% из них содержатся одна или более запрещенные субстанции, включая свинец. При этом лишь 2% из 44 наиболее популярных сексуальных игрушек в Швеции также содержали эти опасные для здоровья химические вещества. Эксперты признаются, что были шокированы полученными результатами.

Они подчеркивают необходимость значительно более жесткой регуляции выпуска продуктов для детей. Из 44 сексуальных игрушек, только в одном изделии из пластика были обнаружены хлорированные парафины, которые, по мнению ученых, могут вызывать рак. А вот детские игрушки содержали свинец, растворители, а также товары, негативно воздействующие на гормоны. Эти химические вещества, разрушительные для эндокринной системы, содержатся в тысячах повседневных продуктов — от пластиковых и металлических контейнеров для пищи до моющих средств, огнезащитных покрытий, игрушек и косметики. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.