Певица и актриса достали всех скандалом из-за детского имени





Вчера, 14:31

В Сети на «пустом месте» развернулась напряженная дискуссия между популярной певицей Ритой Дакотой и актрисой Агатой Муцениеце, которую в СМИ сочли настоящим скандалом. Знаменитости вступили в перепалку из-за имени для ребенка.

Агата Муцениеце и Рита Дакота

Все началось с того, что Агата Муцениеце заявила: это она ввела моду на имя Мия, которым в последнее время российские звезды полюбили называть своих новорожденных дочерей. «Мы думали, что Мия — это очень оригинальное имя, и никто никогда не будет его использовать. Но все стали за нами повторять. Надо было запатентовать!» — отметила при этом актриса.

Слова Агаты задели за живое певицу Риту Дакоту, которая тоже дала родившейся у нее несколько месяцев назад дочке имя Мия. Она ринулась в «словесный бой» за право называть дочерей именно так, и в вызывающей манере прокомментировала высказанное актрисой утверждение. «Мия — это обычное попсовое имя. Сто лет так все называют девочек, так как имя действительно хорошее. Но бомбит почему-то Агату, а не моих баб, у которых уже 10-летние Мии подрастают. Выдохни, Агата! Назови следующую дочь Херопрунья, честное слово, мы… не станем в этот раз «повторять»!» — отозвалась Дакота.

Непонятно, что так сильно задело певицу. На детские имена действительно существует своеобразная мода, в определенные периоды резко повышается популярность вполне конкретных имен, которыми называют новорожденных сразу очень большое число родителей.

По данным «Российской газеты», которая ссылается на статистику столичного управления ЗАГС, в Москве самым любимым именем для мальчиков уже который год остается Александр, затем – Михаил, на третьем месте по популярности – Артем (далее идут Максим, Даниил, Иван, Дмитрий, Кирилл, Матвей и Андрей).

В выборе имен для дочерей чаще всего отдают предпочтение имени Софья или София. На втором месте — Мария, на третьем – Анна (далее — Алиса, Виктория, Анастасия, Полина, Александра, Елизавета и Екатерина).

Если говорить о звездах, то именем Мия назвала свою дочь и певица Полина Гагарина. Фанаты Агаты Муцениеце считают, что Рита Дакота в своей критике была чересчур резка, — особенно, если учесть, что никаких конкретных имен актриса не называла. Диспут певица и актрисы длился вплоть до позднего вечера. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.