Максим Виторган показал сына Платона лицом





Сегодня, 16:37

Максим Виторган и Ксения Собчак стали родители меньше года назад, и до сих пор предпочитали не показывать публике, как выглядит их наследник. Но, отметив 45-летие, актер неожиданно изменил этому правилу, и показал своим подписчикам малыша, не скрывая его личика.

Максим Виторган показал сына Платона лицом

Недавно Ксения Собчак рассказала о том, как ее сына снял на телефон человек, летевший с ними в одном самолете, который затем продал видео телевизионщикам. Вероятно, решив избежать впредь подобных случаев, пара сама решила показать маленького Платона в лицо.

Максим Виторган

Отпраздновав 45-летие, Максим Виторган разместил в Инстаграме видео, на котором можно отчетливо рассмотреть, как выглядит его младший сын (двое детей актера от предыдущей отношений значительно старше).

Максим Виторган показал сына Платона лицом

У многочисленных фолловеров вид Платона вызвал самые теплые эмоции: малыша известной пары сочли невероятно милым. Большинством голосов подписчики сошлись в мнении о том, что 10-месячный мальчик унаследовал больше сходства с мамой.

Максим Виторган показал сына Платона лицом

Сама Ксения 10 сентября опубликовала в личном блоге пост, в котором трогательно поздравила мужа. «С днем рождения, мой любимый! Спасибо тебе за то, что ты оказался не только любимым мужем и строгим учителем, но и просто невероятным папой! И смотря на тебя с Платоном, я каждый раз понимаю, как ценно то, какой ты Человек», — написала она в адрес супруга. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.