Ребёнок с синдромом Дауна впервые стал лицом известного бренда

Просмотров: 56 Комментариев: 0

Люди, имеющие отклонения в психическом или физиологическом плане, всё чаще проникают в общественную жизнь. Рамки наконец-то начинают стираться. То же можно сказать об одной очень известной фирме по производству детского питания Gerber. Ведь   лицом популярного бренда впервые в истории стал ребёнок, в которого имеется синдром Дауна.

Ребёнок с синдромом Дауна впервые стал лицом известного бренда

Имя мальчика Лукас Уоррен. Он является жителем американского штата Джорджия. Наравне с остальными детьми он принял участие в конкурсе, объявленном компанией Gerber.

«Каждый год с начала конкурса мы выбираем ребёнка, олицетворяющего многолетнее наследие компании: каждое дитя — дитя Gerber. Лукас идеально нам подходит», — отметили представители компании.

Всего на конкурс подали более 140 000 фотографий малышей. Представители Gerber отметили, что этот мальчик поразил их с самого начала: есть что-то особенное в его радостной улыбке и счастливом выражении лица.

Ребёнок с синдромом Дауна впервые стал лицом известного бренда

«Мы надеемся, что этот прецедент прольёт свет на сообщество людей с особыми потребностями и покажет всем, что благодаря поддержке и принятию такие люди смогут изменить мир, — как и наш Лукас», — поделился отец мальчика Джейсон Уоррен.

Отметим, что победитель конкурса от Gerber станет лицом компании. Это право остаётся за ним на целый год. А родители Лукаса Уоррена станут ещё и обладателями 50 000 долларов.

Напомним, что ранее впервые воспитателем одного из детских садов стала женщина с синдромом Дауна.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.