После операции на мозге мужчина стал испытывать ненависть к блондинкам

мозг

47-летний британец Майкл Уильямс получил тюремный срок за неподобающее и потенциально опасное для окружающих поведение, которое скорее всего стало следствием перенесенной им операции на головном мозге. Психиатрам так и не удалось установить, вменяем ли он.
О необычной и трагической судьбе Майкла Уильямса рассказал Daily Mail. Этому человеку предстоит провести в тюрьме четыре года. Но действительно ли он виноват в случившемся?

Уильямс был арестован в ходе инцидента, когда он угрожал изувечить женщину, держа в руках нож и биту. Полицейским мужчина признался: он жаждет уничтожить всех белокурых женщин в округе. При этом британец делился шокирующими подробностями своего плана.

Расследование показало, что пять лет назад Майкл Уильямс перенес операцию по удалению опухоли головного мозга. До вмешательства хирургов он был добропорядочным гражданином, которого никто не видел агрессивным и злобным. В поле зрения полицейских Уильямс не попадал даже за незначительное правонарушение.

После операции на мозге Майкл неожиданно для близких и знавших его людей начал проявлять нескрываемую ненависть в адрес блондинок. На допросе он, помимо прочего, пообещал своему визави офицеру убить его детей.

Психиатры не смогли дать четкого ответа, связано ли поведение британца с операцией на мозге. При вынесении приговора судья Пол Томас отметил, что это чрезвычайно тревожный и грустный случай. Если агрессивное поведение мужчины не изменится, его тюремное заключение может быть продлено. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Оцените материал:   0  

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.