Обнаружено редкое заболевание — аллергия на мужа

Просмотров: 0 Комментариев: 0

Американские ученые открыли редкое и необычное заболевание, которое назвали аллергия на супруга. Оказывается, такие случаи синдрома активности тучных клеток, являются достаточно редкими в природе человека.

Обнаружено редкое заболевание — аллергия на мужа

Этот синдром вызывает аллергическую реакцию во время близости с собственным супругом, поясняют ученые. Из-за этого контакт с любимым человеком превращается в настоящую пытку для женщины. Что из себя представляет аллергия и как избавиться от симптомов, рассказали врачи из Соединенных штатов Америки. 

Случай был выявлен у местной жительница, которая обратилась к медикам за помощью в 2013 году. На теле женщины обнаружили странную аллергическую реакцию. А ее странность заключалась в том, что медицинские работники не могли определить природу вирусной инфекции. Они выписали лекарственные препараты, но таблетки и мази не помогали представительнице прекрасного пола. 

Отмечается, что в тот момент девушка как раз вышла замуж за партнера, с которым уже давно находилась в отношениях. Оказалось, что именно поцелуи с мужей приводили к возникновению герпеса и различных раздражений на коже. Специалисты не могли дать точный диагноз, потому что ранее аналогичных симптомов не наблюдали. 

Девушке назначили стационарное лечение. Только потом стало ясно, что это аллергия на супруга. Вызвано это тем, что тучные клетки активизировались в организме сразу же после близкого контакта с мужчиной. Специалисты акцентировали внимание на том, что подобные признаки являются редкими случаями, но при этом вызывают аллергическую реакцию во многих случаях. Иногда поцелуй и вовсе может стать смертельным. 

Учёные уточнили, что 29-летняя американка получила синдром активности тучной клетки не последней стадии, поэтому его удалось ликвидировать, но лишь на некоторое время. Для того чтобы быстро избавиться от заболевания необходимо проконсультироваться у своего дерматолога или же ограничить близость с мужчиной, при этом само формирование болезни происходит исключительно у женщин.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.