Создан укол от ожирения Создан укол от ожирения

Создан укол от ожирения

В мире 15.06.2017 Медик 0

Исследователи из США сообщили о том, что они разработали новый эффективный укол от ожирения. Создан укол от ожирения
Создан укол от ожирения

Фото: Медикфорум

Исследователи из США сообщили о том, что они разработали новый эффективный укол от ожирения.

Сообщается, что ученые разработали уникальную технологию, которая позволяет женщинам и мужчинам достаточно быстро избавляться от лишнего веса, для этого используется инъекция.
В настоящий момент ученые ищут способ, который позволит бороться с лишним весом — эта проблема беспокоит многих людей в современном мире. Поэтому ученые считают, что их разработка может быть настоящим прогрессом, этот укол способен сократить аппетит и тем самым защитить человека от ожирения.
В настоящий момент тесты проводились только на грызунах, результат их оказался удивительно успешным. После укола аппетит грызунов значительно снижался.

Эти рецепторы коррелируют с работой нервной системой и температурой, а также контролируют уровень холестерина в крови. Ученые говорят, что открытие может стать настоящим спасением для людей с лишним весом, которые не могут от него избавиться традиционными способами из-за проблем со здоровьем.

Пока ученые не обнаружили каких-либо побочных эффектов, а также он влияет на гипоталамус. Однако исследования должны быть продолжены, поскольку ученые не уверены, что позднее не будут обнаружены какие-либо побочные эффекты от этих уколов.
Суть действия этого укола в том, что люди с лишнем весом имеют слабые реакции рецепторов щитовидной железы, а потому их нужно активировать для нормальной работы. Укол воздействует непосредственно на эти железы и активизирует метаболизм. В итоге человек начинает при прочих прежних показателях терять лишний вес, который уходит сам собой. Так этот укол должен действовать в теории, как это окажется на практике еще неизвестно.

Ранее ученые рассказали, что может приводить к ожирению.

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *