«Уже не торт»: Ирину Шейк высмеяли после секси-ролика





Вчера, 20:05

Знаменитая манекенщица снялась в откровенном видеоролике в образе сексуальной ковбойши, и ее фигура стала отдельным поводом для обсуждений. Многие считают, что в этом видео хорошо видно: Ирина Шейк потеряла былую эффектную форму.

Ирина Шейк

Ролик, в котором снялась Ирина Шейк, был снят и выпущен в соцсети в рамках рождественского видеокалендаря журнала Love. Супермодель в нем примерила образ веселой и соблазнительной женщины-ковбоя, одетой в смелый купальник.

Поклонников Ирины Шейк видео во многом разочаровало. СМИ уже не раз с восторгом констатировали, что звезда быстро вернулась в потрясающую форму после рождения ребенка весной. В Инстаграме самой манекенщицы также хватает снимков, на которых она смотрится исключительно привлекательной и стройной. Но видео показало, что внешность и фигура модели далеки от идеала.

Ирина Шейк

Интернет-пользователи отметили, что глубоких кругов под глазами красавицы не смог скрыть даже яркий макияж. В некоторых ракурсах, по их мнению, в глаза бросалось то, что фигура манекенщицы заметно погрузнела. Также красавицу раскритиковали за «дряблые» руки и бедра.

Ирина Шейк

Впрочем, у эффектной Ирины по-прежнему много горячих фанатов, считающих россиянку одной из самых «горячих» среди супермоделей наших дней. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

                                               ФОТО ИРИНЫ ШЕЙК

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.