Сестра Жанны Фриске вдруг резко изменилась





Сегодня, 18:26

Младшая сестра Жанны Фриске, 31-летняя Наталья, неожиданно для своих интернет-подписчиков сменила имидж: молодая женщина обзавелась копной волос в духе афро-причесок. Фолловеры Натальи Фриске дали свою оценку этим переменам в ее привычном стиле.

Наталья Фриске

Получив юридическое образование, Наталья не стала работать по специальности, а вместо этого решила заниматься тем, к чему лежит душа, и устроилась на работу в салон красоты. Вскоре после того как девушка приступила к работе в салоне, она сначала сделала себе африканские косички, — а после этого расплела их.

Наталья Фриске

Оба образа – с заплетенными волосами и с кудрявыми — Наталья Фриске мужественно предложила оценить подписчикам своего фотоблога. Большинству понравилось, как молодая женщина выглядит с кудряшками.

Наталья Фриске

В очередной раз со стороны фанатов прозвучало и мнение о сильной схожести Натальи Фриске со старшей сестрой. Напомним, сегодня стало известно, что родители Жанны Фриске, скончавшейся в 2015 году после долгой борьбы с раком мозга, подали судебный иск к «Русфонду». Это произошло после того, как благотворительная организация в судебном порядке потребовала у семьи Фриске вернуть оставшиеся после похорон дочери деньги — 21,6 миллиона рублей. В организации утверждают, что деньги — у Фриске, но родители умершей два года назад артистки их не отдают. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Похожие новости

Популярное

Новое на сайте

LENTAINFORM

LENTAINFORM

MedikForum

Обсуждение

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.