Публика поразилась виду Влада Сташевского Публика поразилась виду Влада Сташевского

Публика поразилась виду Влада Сташевского

Стиль 28.10.2017 Медик 0

Яркая звезда 90-х, певец Влад Сташевский, неожиданно стал объектом бурных обсуждений в Сети. Его долгое время нигде не было видно, но недавно 43-летний Влад... Публика поразилась виду Влада Сташевского





Сегодня, 08:00

Яркая звезда 90-х, певец Влад Сташевский, неожиданно стал объектом бурных обсуждений в Сети. Его долгое время нигде не было видно, но недавно 43-летний Влад принял участие в съемках для Первого канала.

Влад Сташевский в молодости

Влад Сташевский оказался участником одной из игр «Высшей лиги КВН», состоявшейся в Центральном Академическом Театре Российской Армии. Фотографию с артистом у себя в «Инстаграме» опубликовала Татьяна Овсиенко, также по всей видимости принимавшая участие в съемках. Увидев Влада Сташевского, интернет-сообщество заметно оживилось: многие оказались поражены тем, как он «хорошо сохранился».

Влад Сташевский, Татьяна Овсиенко, Шура

Отметим, что популярность Сташевского в 90-е была огромной, — и во многом благодаря тому, что артист был привлекателен и харизматичен, прекрасно смотрелся в кадре. Поразительно, но за прошедшие годы Влад сумел сохранить худощавую фигуру и, кажется, не поправился ни на грамм.

Влад Сташевский

В свое время сообщалось, что Влад Сташевский, уйдя из шоу-бизнеса, занялся предпринимательской деятельностью. Однако как артист он все же был востребован и продолжал выступать, в основном, на частных торжествах. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *