Екатерина Гусева ошеломила нарядом на мероприятии Екатерина Гусева ошеломила нарядом на мероприятии

Екатерина Гусева ошеломила нарядом на мероприятии

Стиль 21.09.2017 Медик 0

Актриса Екатерина Гусева активно обсуждается профильными изданиями после своего появления на вручении премии «Хрустальная Турандот». Артистка впечатлила публику и репортеров выбором наряда для этого... Екатерина Гусева ошеломила нарядом на мероприятии





Вчера, 21:17

Актриса Екатерина Гусева активно обсуждается профильными изданиями после своего появления на вручении премии «Хрустальная Турандот». Артистка впечатлила публику и репортеров выбором наряда для этого мероприятия – она появилась на сцене в костюме для восточных танцев.

Екатерина Гусева

Премией «Хрустальная Турандот» чествуют российских театральных актеров. 41-летняя Екатерина Гусева не значилась в номинантах, но ее выступление предварило очередное награждение.

Когда Гусева вышла на сцену, зрительских зал замер. На актрисе было столь нетривиальное и смелое платье, что это не могло не впечатлить. Наряд сильно открывал тело артистки. Казалось, еще немного, — и начнется танец живота.

Екатерина Гусева

Впрочем, было похоже, что именно такого ошеломительного эффекта актриса и добивалась. Екатерина Гусева находится в великолепной форме и восхищает своей красотой очень многих. Судя по всему, ей нравится видеть это восхищение в глазах поклонников. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

                                           ФОТО ЕКАТЕРИНЫ ГУСЕВОЙ
        

Похожие новости

Популярное

Новое на сайте

LENTAINFORM

Гнездо

LENTAINFORM

MedikForum

Обсуждение

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *