Без юбки: длинные ноги Орабкайте взбудоражили Сеть Без юбки: длинные ноги Орабкайте взбудоражили Сеть

Без юбки: длинные ноги Орабкайте взбудоражили Сеть

Стиль 13.12.2017 Медик 0

Кристина Орбакайте произвела фурор в Сети, вызвав бурную реакцию поклонников показом ролика со съемок своего нового клипа. В этом видео певица примерила длинноволосый парик,... Без юбки: длинные ноги Орабкайте взбудоражили Сеть





Сегодня, 14:44

Кристина Орбакайте произвела фурор в Сети, вызвав бурную реакцию поклонников показом ролика со съемок своего нового клипа. В этом видео певица примерила длинноволосый парик, что дало эффект невероятного сходства с Аллой Пугачевой.

Кристина Орбакайте

Интернет-пользователи не сразу узнали Кристину Орбакайте. Парик, суперкороткое платье в виде жакета и высокие сапоги на шпильках сделали ее облик дразнящим и дерзким, а также, как ни странно, усилили схожесть Кристины с ее знаменитой мамой.

– Снимаем #клип на песню #Фарс, – подписала Орбакайте представленное в Instagram видео.

Подписчики не могли не оценить и того, что 46-летняя певица находится в отличной форме: ее ногам, стройным и длинным, могут, по их мнению, позавидовать даже юные девушки.

Ранее в интервью певица уверяла, что специальных секретов красоты у нее нет. «Я не ем жирное и соленое, прислушиваюсь к организму: знаю, когда устроить разгрузочный день, когда ужин пропустить. Заставляю себя пить по два литра воды в день – это полезно. Занимаюсь пилатесом, бегаю на дорожке», — говорила артистка о своих методах поддержания стройности.

Напомним, Кристина Орбакайте является дочерью Аллы Пугачевой и ее первого мужа Миколаса Эдмундаса Орбакаса. На счету Кристины, помимо исполнения песен, десятки работ в кинофильмах, телефильмах и мюзиклах. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
 
                                         ФОТО КРИСТИНЫ ОРБАКАЙТЕ

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *